АнимеСтафф, все лучшее у нас!

Объявление

.:Добавить нас в закладки:.

Связь с нами:
Задать Вопрос

Навигация:
Наш сайт

Для рекламы используйте следующие данные: Ник - reklama Пароль- reklama

Добро пожаловать на наш сайт! У нас вы найдете обсуждение любимых аниме, последние новости и новых друзей. Кроме того наш сайт содержит галерею аниме аватарок, аниме обои, картинки, юзербары и многое другое. Форум молодой и постоянно развивается, у вас есть шанс повлиять на его развитие и сделать его максимально удобным!
Важно: для полноценной функциональности форума нужна регистрация. Приятного вам дня и окаринесай!

Наши партнеры:

Здесь в ближайшие дни будет наша кнопочка :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнимеСтафф, все лучшее у нас! » Death Note » Тетрадь смерти

Тетрадь смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не секрет что аниме тетрадь смерти привлекло к себе огромную публику всех возрастных категорий, кому то оно понравилось, а кому то не очень.
Каждого кто смотрел это аниме посещали самые различные мысли - "что бы я сделал на месте Киры?", "кто такие синигами?" .... каждый выбрал для себя любимого героя, за которого переживал на протяжение всех серий...

Как данное аниме повлияло на вас? Что вы чувствовали во время просмотра и после? Какие мысли посещали вас после этого?

0

2

было очень жалко Эля, за время просмотра сериала я к нему настолько привыкла что он казался мне реальным человеком. еще мне понравилась идея о мире мертвых и богах смерти... захотелось заполучить тетрадь и заорать "Я справедливость"!!!

А еще Лайт подал неплохие идейки хранения дневника и проверки кто ко мне в комнату входил  :crazy:  :crazyfun:

0

3

Мэтта с Мэлло было просто до ужаса жалко(помнится мы с Мишкой после того как их убили где-то 2 недели ходили в трауре). За Лайта было обидно ибо под конец его совсем безумцем сделали. Ну а вобще это аниме покорило всю нашу школу и район так, что респект автору.

0

Вы здесь » АнимеСтафф, все лучшее у нас! » Death Note » Тетрадь смерти